Колдовство

В этот вечер надеваю
Серебристую вуаль,
Три свечи зажгу я ночью,
Что бы превратиться в сталь!
Три молитвы прочитаю,
Трижды обернусь кругом.
Все, кто слышат, все узнают:
Там, где любят, там мой дом!
Трижды поклонюсь я в пояс
На четыре стороны:
Запад, Юг, Восток и Север,
Чтобы было поровну:
Тот, кто слышит!
Тот, кто любит!
Тот, кто верит свято!
Тот, кто очень одинок!
Тот и будет рядом!
Ведь сегодня я надела
Серебристую вуаль,
Три свечи зажгла я ночью,
Что бы превратиться в сталь!


Рецензии