ДУША И ТЕЛО

Чтоб одиночество забыть

В ночи  с тоскующей метелью...

Истрачен  день  одной  судьбы--

Сыскав  портнёра по постели.

..

А оскорблённая душа,

С  негодованием тоскливым.

Кровать покинула  дрожа,

Свернувшись в кресле сиротливо.

Понаблюдав  со стороны...

Она  ПОСТИЧь,была  не всилах

Зачем объятия нужны

от нелюбимых  нелюбимым..

И жалко стало ей себя

Ей ненавистно стало тело..--

Оно заметит ли ,скорбя,

Что кресло в доме опустело?...


Рецензии