Сон

Сегодня ночью мне приснилось
Что был на днях в Италии,
Там загоралось, елось, пилось
И обнималось мне за талии.

Брюнеток жгучее количество
Прохода не давали москвичу
И был я как Мое Величество,
И мне казалось вот уже лечу.

Но мой полет прервали вдруг,
Метровый нож, ружейные патроны.
Ты нам москвич не очень-то и друг,
Сказал брюнет Бандито Карлеоне.


Рецензии
Итальянки, итальянки - симпатичные, поганки!

Наталья Дробицькая   21.12.2009 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.