Самоистреблением наивным...
мы не станем бить в стихах.
Делом богоупротивным
не останемся в веках.
Будем мы чистосердечны,
просторечными чуть-чуть.
Мысли наши бесконечны,
но как важен нам их путь.
Не оставим истреблений
ни душе, ни мысли вслух.
Прочь уходят сожаленья,
замыкая счастья круг.
Рецензия на стих Жени Фёдоровой "Самоистребительное стихо"
Свидетельство о публикации №109021801228