Любопытная луна
Сквозь туман смотрю стекла.
Где-то звёздочка, сорвавшись,
В бездну канула пруда.
Где-то сойка встрепенулась,
Веткой стукнула в окно...
Грёзам тихим улыбнулась
Вдруг луна, забыв своё.
Грёзами интересуясь,
Она пролезла сквозь туман,
Но потом вздохнула, хмурясь,
И умчалась к облакам.
Вдохновитель - Михаил Апекс
Свидетельство о публикации №109021801154
Альбина Норман 25.04.2019 19:08 Заявить о нарушении