Не пишутся стихи...

Не пишутся стихи,

  Хоть смейся, хоть плачь,

                Хоть вой от тоски,

                Хоть пой от удач.

                И рифма не та,

                И слов не найти.

           Исчезла мечта,

Разбиты пути...               
   
13 июля 2000 г.


Рецензии