Белая агония
Бездна переменчиво-фатальна.
Разве это может с нами быть -
Слепо, так нелепо, так банально?
Сотнями зеркал разбилась тень,
Страх водоворот сужает клейкий;
Распалил безликий серый день
Пламенный узор узкоколейки.
Вскрикнул переснежный порошок,
Скальпелем разрезав неба пояс,
И пустил искомканный снежок,
Прыгнув в уходящий в вечность поезд.
Свидетельство о публикации №109021801115