Наш с тобой путь

я за светлые дали порхнул бы
ветром свежим наполнил бы грудь
чтоб с тобою проснуться под утро
и отправиться в сказочный путь

замахнуться на сотни просторов
истоптать пары три башмаков
по пустыне пройти, через горы
я с тобою, родная, готов!

облака проплывут голубые
океаны волной обольют
вместе мы на земле и отныне
выбран нами один только путь

только вместе и только обнявшись
завершится длинной ровно в жизнь
этот мир нас с тобою принявший
за меня ты покрепче держись


Рецензии