Как изменчива любовь...
Полюбил и снова разлюбил...
Рвётся сердце от немого крика,
И не помнишь, жил ты иль не жил.
Нет лекарства от любви жестокой.
Время – доктор тот ещё, прости.
Чувствую себя я одинокой,
Не пересекаются пути.
Те дороги, что ведут друг к другу
Двух людей горящие сердца,
Чтоб они вдвоём, рука об руку,
Жизнь пройти сумели до конца.
Жизнь идёт, а наши две дороги,
Как две параллели, две стрелы.
И в душе моей растут тревоги...
Нежный, милый мальчик, где же ты?
Анапа. 28-29.07.2000 г.
Свидетельство о публикации №109021800110