Было

Было хорошее, было плохое
В жизни совместной нашей с тобою.

Были прекрасные чуда мгновения,
В счастье земном – минуты забвения.

Я поддавался твоим поручениям,
Ты подчинялась моим наставлениям.

Верила в то, что мы вместе – награда,
Я хотел видеть, что ты просто рада.

Делали глупости, ссорились громко,
Всё же мирились, смеялись так звонко…

Пили с друг друга мы медленно соки,
Были не раз и друг к другу жестоки.

Но всё смывалось любовным потоком.
Прошлое просто осталось уроком.

Всё это было, Роза опала.
Наша пора уж давно миновала.

Я измнился и понял ошибки.
Прошлого нет. Излишни все пытки.

Нет ничего. Отпусти, закрой двери!
Я не войду в них, другие есть цели.

Было хорошее, было плохое
В жизни совместной нашей с тобою…

Снег в феврале. И солнце. Как мило!..
Скоро весна…

Мы в прошлом. Всё было.



16.02.09


Рецензии
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает...

Навеяло почему-то...

Лучистая Виктория   31.08.2009 19:59     Заявить о нарушении
)) Спасибо!

Ти-Рэйн   23.01.2010 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.