Одиночество

Я жить без любви не смогу ,
Ведь я так сильно тебя люблю ;
Но почему я не нужен никому ,
В который раз я вопрос задаю .

Может что во мне не так ,
Может я вообще дурак ;
Ты скажи мне откровенно ,
Что пугают перемены .

Остался я совсем один ,
И жизнь утратила смысл ;
Может я плохой человек ,
Я хочу умереть !



18.02.2009 г.   7:25


Рецензии