Одна
Кто другим не даст свободы,
Кто впустую тратит годы,
Чтоб хоть минуту блистать.
Ты всегда рвалась за славой,
Тебе денег вечно мало,
Ты любви не понимала,
И не сможешь ты понять!
Тебе же нужен лишь король,
Умело ты играешь роль,
Одна лишь фраза, как пароль –
“В мире деньги – это власть”.
Но ты останешься одна,
С тобою – только лишь луна,
И никому ты не нужна,
Твои чувства – только грязь!
Мир безжалостен как ты,
Ты остаёшься вновь одна,
Обещанья все пусты,
И все твои пусты слова.
Однажды ты всё поймёшь,
Однажды всё поймёшь,
Что мир, в котором ты живёшь –
Лишь грязь и ложь,
Лишь грязь и ложь…
Но не поверишь ты словам,
И ты останешься одна,
Вновь ты услышишь не во снах
Очередное “Прощай”.
Всё поймёшь, но очень поздно –
Эти игры несерьёзны…
Эти слёзы, эти розы –
Не твоё, ты так и знай!
Свидетельство о публикации №109021801025