Шизоидная псевдоэмпатия

Настой шизоидной псевдоэмпатии –
Наркотик розовый, замена матери.
За ним прогладится головоломка,
Придёт иллюзии поломка.

А что потом – не скажет ни один поэт,
Я думала, что только ты хранишь ответ
В прожиренности шерстяных покровов,
Шепча огнём самоуловов.

Настой шизоидной псевдоэмпатии
Я отсчитала точками, растратила.
Теперь скажи: тебя шизоид
Лишал когда-нибудь покоя?


Рецензии