***

Сердце бьется в ожидании звонка
Мысли вскачь и взгляд на телефон
К трубке уж протянута рука
Длинные гудки –как будто стон

Он молчит, молчит и та что жду,
Видимо забыла про меня
Я люблю её, её одну
Но мольбы мои-дым без огня

Поздно! Все! Увы не позвонит
И на встречу точно не придет
Только сердце все по прежнему болит
И надежда все еще живет…..


Рецензии