Счастье
От нахлынувших чувств что то сжалось в груди
Закрываю глаза наплывает картинка
Ветер, поле, рассвет и поют соловьи
Мы живем как и все от проблем нам не скрыться
Но твоих влажных глаз мне уже не забыть.
Тихо шепчут часы, и играет пластинка
Может только для этого стоило жить.
Свидетельство о публикации №109021801008
в глобальных размерах,
но на самом деле.....
счастье...это....
Юлия Курочкина 18.02.2009 19:58 Заявить о нарушении