Прости
И рубин твоих губ…
Как нужна ты сейчас
Ты прости что был груб
Ты прости те слова,
Что сказал невпопад
Ведь теперь жизнь моя
Так похожа на ад
Помнишь шумный вагон?
Помнишь тот разговор?
А потом был звонок,
Проклял я телефон!
Почему не могу
Я вернуть все назад?
Сердце камнем в груди.
Признаюсь-виноват
Не могу я сказать,
Не найти мне ответ,
Как порой тяжело
Слышать краткое-нет
Зря тебя отпустил,
Не услышав ответ,
Не увидел глаза
После страшного –«нет»
Свидетельство о публикации №109021801007