Во имя Жизни

Стресс на нас идёт большой,
в стрессе мы - аж по уши!
Кормят нас сплошной "лапшой",
скоро будет дно уже.

А когда достигнем дна,
кончатся все "мани",
ждёт нас всех судьба одна:
будем мы - в нирване.

Не помогут нам врачи,
психоэскулапы,
будем выть тогда в ночи
и сосать мы лапу.

Но нет худа без добра
и добра - без худа.
Ведь народ поймёт тогда:
кто у нас - иуды.

А когда народ поймёт,
и возьмёт дубину -
в порошок их всех сотрёт
он - во имя Сына,

Бога-Духа и Отца
и во имя Жизни.
И восславит он
Творца,
и спасёт 
Отчизну!


Рецензии
До края долготерпенью
Отца-Сына-Духа-Бога
Молитва трёх поколений
Ко Спасу «Ярое Око»!
20.05.2008
Как созвучно...

Варвара Скобарка   20.02.2009 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.