Я видела солнце

я видела солнце лишь в твоих глазах,
я хотела сгореть в них раз и навсегда,
в нашем мире не было окна,
чтобы не смогла у меня забрать тебя зима,
мои мечты жили в твоих руках,
пленённая улыбкой,
забывала про свой страх,
я была только твоя,
а ты любил меня,
ты рисовал яркие рисунки,
и говорил что не сможет украсть их у нас сумрак,
после чего исчезал в полуночной тьме,
и только во сне приходил ко мне,
ночами толковал вещие сны,
и говорил что будем вместе мы одни,
но просто ты ведь звезда,
твоё место на небесах,
в облаках,
я знала всё это,
и нам не быть уже вдвоём этим летом,
я помню этот день,
когда я тебя на волю отпустила,
открыла окно,
тебя зима приютила,
каждую ночь смотрю в распахнутое окно,
на тёмное небо,
усыпанное звездами,
и понимаю что именно там,
среди звёзд тебе хорошо,
а совсем недавно и случайно я заметила,
что всё время надо мной светит одна звезда,
и я знаю что это ты,
что помнишь всё то что было,
что любишь так же как тогда.


Рецензии