Я не знаю тебя...

Я не знаю тебя... ни частицы, ни капли, ни грамма…
Просто клин в голове, и весна заморочила мысли…
Мы знакомы давно… но тебя никогда я не знала…
Просто сорваны нервы, просто всё это будет без смысла…
Ты же знаешь – прошло… отлюбили, расстались, расстались!!!..
Не вернуть ничего… Ну скажи, что со мной ты согласен!..
Не молчи, я прошу… неужели же чувства остались?!..
Я не знаю тебя… ты другой, ты чужой, ты опасен…


Рецензии