Чарующе ночь хороводит...
Чарующе ночь хороводит
Мириадами звезд.
Ко мне прошлое снова приходит
В полный рост.
На вопросы прямо и честно
Отвечаю ему и не лгу.
Перед прошлым мы, как известно,
В долгу.
Жизнь вдруг вздыбилась, вышла
Из колеи.
Да прошли уж неслышно
Лучшие годы мои.
Свидетельство о публикации №109021700963