Монолог на завалинке

 (Экспромт в эпоху ранней перестройки)

Я вчерась в кино пошел.
Чертыхнулси и ушел.
Ну и фильма же срамная:
Баба бегала нагая.

Силы нет смотреть на шлюху,
Настучать бы ей по брюху.
Все трусы свои сымаеть,
С толку мужиков сбиваеть.

Стерва! Так и норовить
В свою койку завалить.
Ну, мужик от ей бежать,
А она его в кровать.

Никакого с ею сладу.
Хоть бы дали ей по заду.
Ходить голая, срамится.
Не дай Бог во сне приснится.

В клуб я больше не пойду.
А то с креслы упаду.
Во какие фильмы стали.
Стыд последний потеряли.


Рецензии
...Я надеюсь, не приснилась
Та, что голою резвилась?

Ходит разная молва,
Что крютяк теперь дом два,
Но, там одетые все вроде,
Ну, как чувырлы в огороде...

Александр Купидон   17.02.2009 05:53     Заявить о нарушении
привет!
Спасибо!
Мне понравилось.
С уважением, Сергей

Сергей Воронцов Все   17.02.2009 17:18   Заявить о нарушении