Паше Щ. в день рождения

Молодость дана однажды
Пусть она длится вечно
Желаем тебе Паша
Молодости бесконечной
Здоровье нужно для счастья
Уверенность в завтрашнем дне
Будь же всегда здоровым
Счастливым в своей судьбе
Успех в работе опыт дает
Терпенье, сноровка и сила
В мире живи сам с собой
Чтоб в доме печь не остыла
И в день твоего рожденья
Мы, как твоя семья
Желаем всего этого -
Что пожелала я!!!               


Рецензии