Пусть ангел бережет тебя

Тебе уже не шестнадцать
И не пятьдесят еще пока
Ты можешь жизнью наслаждаться
На старость глядя свысока
Свой энергией и силой
Ты  удивляешь нас порой
Так будь всегда такой же милой
И будь ты дольше молодой
Здоровья, счастья и удачи
Тебе желают все друзья
Ты любишь жизнь – люби и дальше
Пусть ангел бережет тебя


Рецензии