Зимний вечер

     Упавший вечер рассыпает густо
     По небу звёзды. Холодно уже.               
     Привольно так становится… и пусто
     Без отгулявшей вьюги на душе.

     Не нужно в роще пробивать тропинку
     Под озорными взглядами сорок,
     Сметая с век колючие снежинки
     Не  надо мне спешить куда-то в срок
     И нечему хмельную грудь подставить
     Ловя упругий вихревый поток,
     И незачем свои ошибки править,
     Таящиеся часто между строк.

     Прошла пурга, отшелестела вьюга
     У заметённой речки камышом,
     А я как будто потерял подругу,
     С которою так было хорошо.


Рецензии
Стих о зиме,а на душе тепло и уютно.Спасибо!

Татьяна Евсикова   22.02.2009 12:38     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за понимание моих закорючек (видели бы Вы мой почерк!).

Виктор Трунтов   22.02.2009 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.