Новогоднее

* * *
Падает снег. Новый год
С каждой снежинкой все ближе.
Что было – прошло. Что будет – пройдет.
И время все раны залижет.

Полна тайн и чудес новогодняя ночь.
В ней веселых огней хороводы.
Все плохое сегодня отбросим мы прочь,
Не жалея ушедшие годы.

Скоро полночь на башне пробьет.
Все ожиданием дышит…
Падает снег. Новый год
С каждой снежинкой все ближе.


Рецензии