По-прежнему..

Мне нечего сказать, мне нечего ответить…
Какие тут слова?.. Один нелепый вздор…
Ну кто меня учил так лихо лицемерить?..
И кто сказал, что искренность – позор?..
 
И майский день насмарку, нелепая погода…
Откуда взялся снег столь позднею весной?..
Не сдвинулась вперёд за год я ни на йоту…
По-прежнему хочу я быть… с тобой…


Рецензии