Ostschoenheit
Kennst du die einzig wahre Ostschoenheit?
Hast Du gehoert mal ihre Stimme?
Ist staendig nah mir und entfernt so weit!
Sie hat geraubt mir alle Sinne?
Zuerst habe ich, gelesen,gelesen,gelesen, von ihr stets nur!
Erkannte gleich sie muss ein liebevolles Wesen sein!
Nach Belesung aller Texte da sah ich ihre seelische Statur!
Ihr Foto liess ziehen in mein Herz sie endlich ein!
Nun schreibe ich Gedichte voll Liebe nur fuer sie!
Schreibt sie Gedichte wohl auch schon mal fuer mich?
Ich lese und lese, glaube jetzt erkenne welche ich!
Ich muss naeher ihr kommen, ueberlege nur noch wie!
Свидетельство о публикации №109021700897