Борьба миров

       БОРЬБА МИРОВ
               
          -1-

Радость встречи – боль разлуки…
Разведены мосты, подняты к небу руки...

– За что?! – молчат небеса
Увела из семьи чужая краса.
Свободная от совести, иная,
Красивая, словно
У Рембрандта – Даная.
      
Борьба Миров, цивилизация, экзотика...
Пока была нужна – у ног лежал котиком!

Источал любовь!
Сейчас – душа растерзана,
Разодрана в кровь.
На руках младенец
С раскосыми глазками,
Не насытились
     русские женщины
Заморскими сказками...

          -2-

Российская девчонка,
Чужую долю не ищи!
Здесь твой суженый, ряженый,
Пока неотмытый,
Трусостью обгаженный,

Но – твое злато!
Дай Бог, чтоб вы жили богато!
Чтоб нарожали детей
И правильно их воспитали!
Прости нас, Родина-мать!
Мы от позора поражения
Все очень устали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.