Акселерат
– Я так люблю всякие штучки!..
Особенно – порнорекламу!
Изрек ребенок,
Держась за юбку мамы.
СВЯЗКА
Тетя-паспортистка, ни дать,
Ни взять – артистка!
Вздернут носик, припухла губка,
Глазки – калькулятор
И еще – норковая шубка.
– Мы «таперича – не то,
Что давеча!»
Работаем с агентами
В связке ти-хо…
Ли-хо! Их-ха! Их-ха!
Свидетельство о публикации №109021700873