Двести двадцать! - разряд!..

…Двести двадцать – разряд!..
Прокатилось по телу волною.
Словно пушечный залп
Зазвенело в ушах пустотою…

    
    Я слишком жива, чтоб меня хоронить,
    И пульс, и биение сердца…
    …Сцепление, газ.. до пола вдавить…
    Растёт шкала килогерца…
    По встречной лететь, идти на обгон…
    Нарушив обе сплошные…
    Зажмурить глаза.. вдох-выдох и стон…
    Боятся только живые?..

    Я слишком жива, чтоб меня хоронить,
    То в холод, то в жар аж до дрожи…
    …За пару измен ещё можно простить…
    А за удар кто-то сможет?...
    По встречной вперёд.. быстрее.. ещё!..
    Панически руки трясутся…
    От нервов и скорости сводит плечо…
    …От комы реально проснуться?...

 
.......Двести двадцать – разряд!..


Рецензии