Не судьба...

Ты знаешь, сейчас мне одновременно хочется повеситься и съесть мороженое,
Мне хочется умереть испуская пену, и гладить тебя лепестками свежих цветов,
Мне просто хочется радоваться, и от радости помереть в одиночестве, осторожно,
Так чтобы тебя не доставать, не будоражить, а я это только и делаю, рот на засов.
Замолчать. Да, пытался, а чувства как лезвия режут, и так хочется изъясняться.
О любви, о достоинстве, чести и вместе и вместе и вместе.
Мне всего лишь этой ночью нужно будет о разлуке дурацкой тупо бояться.
И себе говорить, у окна, среди моих статуеток, что нет мне уже нигде места.
Да пошло оно к черту тупое к тебе не зачем обращенье,
Я напрасно бранюсь, ведь уже кто-то в двери стучит, не судьба!
Не судьба мне прожить с этим глупым больным вдохновеньем,
И мое чрезмерное чувство вины, это наша борьба... не судьба... в общем, да не судьба...


Рецензии