Встреча слюбимой

Я не знаю что со мной случилось,
Сердце что-то с ритма сбилось.
Когда ты рядом, оно темпы набирает
Когда уходишь, тут же замирает.
Из под контроля вышли чувства
И от разлуки, становиться так грустно,
А разум ищет новые программы:
Как угодить для милой дамы.


Рецензии