Символ-3

Осень 1989 г.
( с 6-30 до 6-31 ч)
(Направление Северо-запад)
СИМВОЛ-3

БЫЛЬ

В 6-30 символ мне прислали,
Шар ярко- красный показали.
За минуту сократился,
Быстро, в точку обратился.
Улетела точка та,
Я не ведаю куда.
День второй- все повторилось,
Ничего не изменилось…


Рецензии