Ка-ра-ул-л-л-л-л!

     РОДИТЕЛИ

В Египте фотографировались
У пирамиды Хеопса,
Запечатлели и великий Нил,
Посещали мечети, церкви коптов
И в душах своих подняли со дна ил.

Пришли очистительные скорби.
Как серные пробки
Вылетели из подсознания
Реклама перхоти, орби.

Остался немой
Крик-вопрос:
Сын
  без родительской
               любви
Как рос?!

Кара-ул-л-л!
Тело превратилось
В колокол,
Душа услышала
Преисподней гу-у-ул.


Рецензии