Ты скажи...

Ты скажи, как найти тебя, что сказать?
Расскажи где искать любовь, где - тепла?
Объясни почему у прохожих глаза холодные?
Улыбнись, напиши мне слова любви стихотворные.
Ты найди средь толпы мое отражение,
Не убий, не кради тепла призрака бледного.
Возьми за руку, приведи к дому темному.
Почему у тебя глаза ледяные-холодные?
Отгрей мою душу бездомную, безучастную,
Приведи меня к яркому пламени жаркому.
И не спрашивай, что в глазах моих боль да ненависть -
Это злость, это скорбь о всех преданных.
Ты пойми, ты найди меня, уведи меня.
Расскажи, объясни зачем жить бы мне?
Исцели меня, забери меня, будь со мной.
А я буду с тобой, на всю жизнь, на всю - до смерти.
Как любить забывая свои злости-горести,
Так что жизнь своя не ценнее сольной горости?
Так что смерть безразлична, мила да желанная?
Как люблю,как не помню я споры о совести.
Ты скажи как найти тебя,что сказать?
И любовь мне мою куда теперь задевать?
Расскажи почему у тебя глаза ледяные, грустные?
Объясни почему ты молчишь,о чем думаешь?
Ты скажи...
               


Рецензии