В Россию вернётся монархия!
всего через несколько лет.
Преступная олигархия
бесславно сойдёт на нет.
Прийдёт молодая элита
из Камбриджей и Сорбонн,
и Божьею волей великой
дарует достойному трон.
Столетье кровавых страданий -
достойный урок бунтарю.
Россия прийдёт к покаянью
и присягнёт царю!
Свидетельство о публикации №109021700830