Скинхеды, сливки, воробьи

Жрецы Амона были все бритоголовы,
Теперь они б у нас «скинхеды» назывались.
Они, левиты, средь евреев растворились,
Творили мерзости от имени евреев.

Но сливки слизывать годились лишь левиты,
В раввины тоже нелевитам путь заказан.
Раввины – пращура единого потомки,
Они, наверно, и теперь бритоголовы!

А в нашем садике не знали о раввинах,
А воробьёв, все, как один, жидами звали.
А я евреев никогда не звал жидами –
Они ж на воробьёв нисколько не похожи.

Конечно, всё же в этом надо разобраться,
Раз эта нация – из Древнего Египта,
И так искусно маскируется под русских,
И так умна, и так отчаянно опасна.

Интересные цитаты
Этим самым был совершен самый коварный поступок, в отношении будущих евреев. Во-первых, египетские жрецы культа Амона как-бы растворились в среде евреев в колене Левина. Т.е., что бы они не творили в отношении других народов, обратная реакция будет идти на всех евреев.
Во-вторых, внутри еврейства гласно объявлено, что остальным евреям путь к высшему руководству, раввинату, закрыт навечно.
Каждый сверчок знает свой шесток. Прямые потомки египетских знахарей управляют и снимают все сливки, а простые евреи должны заботиться, не жалея своих сил, чтобы эти сливки были пожирнее.
Во всяком случае, газета «Новый Петербург», 06.02.97 г. в статье «Все раввины от одного предка» сообщает следующее: « Группа исследователей из Израиля, Канады, Англии и США, проведя большую работу, опубликовала ее результаты в журнале «Nature». Изучив наследственный материал раввинов в общинах евреев-ашкенази (Центральная и Восточная Европа) и сефардов (Южная Европа), они убедились, что все священники, даже издавна разделенных сообществ, действительно происходят от одного предка по мужской линии. Генетическая разница между священниками и их паствой в местной общине намного больше, чем разница между раввинами отдаленных друг от друга диаспор».


Рецензии