Лишь с тобой воскресаю, любимый...

Ты притянешь меня к себе, на диван опускаясь.
Носом в грудь мне уткнёшься тихонько так, как ты любишь.
По твоим волосам мои пальцы пройдутся, едва касаясь...
МОИ ЛАСКИ, Я ЗНАЮ, ТЫ ВРЯД ЛИ КОГДА-ТО ЗАБУДЕШЬ.

Мы закроем глаза - чувства новой волной накатили.
Снова имя ты шепчешь моё, в грешный мир попадая.
Твои губы, как в песне, "опять не туда угодили"...
ЛИШЬ С ТОБОЙ ВОСКРЕСАЮ, ЛЮБИМЫЙ... И ВНОВЬ ПРОПАДАЮ...


Рецензии
Очень откровенные и красивые слова.

Иванил   17.02.2009 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Выплеснулось как-то, вдруг...

Огоньивода   19.02.2009 11:32   Заявить о нарушении