Trennung

Thema: Trauer? - Glueck? sag es mir!

Wut-Hass und Veachtung,
ist wie innere Ausschlachtung.
Denn wer nur noch dieses spuert,
hat sich selbst dorthin gefuehrt.

Wo die leeren Koerper hausen,
die sich vor Gefuehlen grausen.
Weder Herz noch Seele haben,
und sich an Vergeltung laben.

Weil sie nur an Werten haengen,
und niemals vergeben koennen.
Krankhaft leben nur im Zorn,
blicken rueckwaerts, nie nach vorn.

Wirken jung schon greisenhaft,
weil ihr Koerper es nicht schafft,
Nicht mehr zu belesen,
was doch laengst gewesen.

Und so treiben auseinander,
die doch wollten miteinander.
Denn zum Schluss es hat gefehlt,
an dem Gold, das ja nur zaehlt.


Рецензии