Магазин Мираж

О,эта чёрная шляпка!
О,этот бархатный взор!
Что ж ты тушуешься "тряпка"-
Девушка смотрит в упор.

И не выдумывай сказки,
Что ангела видишь в раю.
Эти прекрасные глазки
Душу погубят твою.

О,молодые поэты!
Не заходите в "Мираж".
Хочешь купить сигареты,
А душу свою продашь.

       2005


Рецензии