По жизни проходишь кумиром

По жизни проходишь кумиром
Ступаешь минуя шаги
Как будто судьбой на пароме
Плывёшь отдавая долги

Течением к морю уносит
Текущие времени дни
Свисает с висков полупроседь
А сердце желает весны

Но ты не попросишь пощады
И гордо взирая на всех
Умело сломаешь преграды
Плюя на случайный успех

По жизни прошолся кумиром
Минуя чужие шаги
Прожил ожидая даром
Известий прихода беды
Сергей мат09г


Рецензии