Твоя звезда...

Когда я в темноте блуждала наугад
И в поисках себя проваливалась в вечность,
Как чудо для меня зажглась ТВОЯ ЗВЕЗДА -
Ко мне в декабрьский день ты заспешил навстречу.
*
И я, забыв про всё, минуя города,
Пошла на яркий свет, отбросив все сомненья.
И за спиной моей взметнулись два крыла -
С тобой вернулось вновь полёта вдохновенье.
*
И ты, вдруг, ощутил насколько мы близки,
Как будто навсегда так связаны судьбою.
К друг другу мы давно тянулись, как могли,
Сметая на пути преграды и тревоги...
*
И вот уже зимой сменилась вновь зима,
И время на часах просыпало песчинки.
И хоть не рядом мы, но ты со мной всегда -
В ИСТОРИЮ ЛЮБВИ впечатаны картинки:

Той первой нашей ночи акварель,
Между мостами - лунная дорожка,
И та ТВОЯ ЗВЕЗДА, что столько дней
Горит так ярко на моей ладошке.

Плейкаст :


Рецензии
Здравствуйте! Мне очень понравились Ваши произведения!
С пожеланиями удачи и вдохновения - Тереза

Тереза Шатилова   22.02.2009 12:15     Заявить о нарушении
Тереза, здравствуйте! Я тоже в свою очередь желаю Вам успехов и полётов души!

Огоньивода   23.02.2009 13:36   Заявить о нарушении