Statt von Liebe schreiben

Thema: Scherz-Gedicht

Verflucht mir faellt nichts ein,
nicht der kleinste Reim.
Wollte von Liebe schreiben,
doch nun lass ich es lieber bleiben.
Ich geh zu Bette.
Ja an diese Staette,
werd ich statt von Liebe schreiben,
lieber toll es wieder treiben.
Da brauch mir nichts einzufallen.
Doch bevor es angefangen,
hat mich schon der Schlaf gefangen.


Рецензии