Загребая руками воздух

Умывая росою ноги…
Загребая руками воздух
Я тобою себя грею…
Вспоминая твой тихий голос.

Вспоминая твой взгляд чуть дикий
И застывшую вкривь улыбку
Я пойду по пшеничному полю
Золотую искать, рыбку…


Рецензии