Время Вина
Новый день для нас не свят.
Если ты уже заметил -
Трамвай переехал отряд октябрят.
Кружит старый медный вертел,
Руки молкнут - невозврат.
Упивался жаркой плетью
Желтым маслом мягкий смрад.
Искус, искуп, кровь и пепел
Тянет нитью дурака.
Стон и ропот - крест осилишь?
Ярким солнцем - лишь строка.
Свидетельство о публикации №109021700731