по санкт-петербуржски
о чувствах обожаю выражаться
люблю детей как Бонифаций
и сам во взрослый мир не тороплюсь
ценю здоровый эпатаж
в восторге от кафешки в Эрмиташке
готов искать 13 этаж
в любой двенадцатиэтажке
Свидетельство о публикации №109021700072
Читающий 20.02.2009 10:10 Заявить о нарушении