Ты был хороший человек

Летит пушистый белый снег…
Бросается под ноги
Ты был хороший человек
На плохенькой дороге…

Ты не был сильным, не был тем
Кем стоит восхищаться
Но ты ушел и я один…
Мне некуда податься

И никому не рассказать
Что в голове твориться
Ты был хороший человек…
Но мне не расплатиться…


Рецензии