Викториии, от Надежды

Виктория, звучит Победа
И родилась под Новый год
С такой подругой с «Лиатрисса»
Не будет у друзей невзгод.

Для всех ты раньше была Фея
Цветы из рук, твоих беря
Тобой мужчины восхищались
За всё тебя благодаря.

Всегда с улыбкой на работе.
Доброжелательна везде
За всех готова всё исполнить
И не теряешься в суде.

И муж из золотых достался
Всегда поможет, подбодрит
Во всём Викушке потакает
Когда за курсовой сидит.

К концу учёба уж подходит
Университет, четвёртый курс
Ещё немножечко усилий
И сбросишь ты учёбы груз.

И с Днём рожденья Поздравляя
Тебе желаем от души
Чтоб темперамент не теряла
Чтоб труд твой был не за гроши.

Пусть счастье лошадью  прискачет
Чтоб в Новый год желать коня
Пусть млечный путь в экстазе плачет
Тебя в любовный круг маня.

Здоровья, радости желаем
Хороших преданных друзей
Большого женского терпенья
И нам всем от души налей.

Поднимем Праздничный бокал
За Новый год и День Рожденье
Чтоб всем нам счастливо жилось
Викуське, в службе продвиженья.

29 декабря 2001 года.


Рецензии