Невыносимая Лёгкость Бытия
Колейность рельс в астральный потолок -
Начало исступления в нирване
И точки мимолетных душных строк.
Надежда потерялась неизбежно -
Лишь алый хвост скользнул за поворот.
Потомков суетных забудут Вишна с Кришной,
Заплаты оставляя у ворот.
Лелеять сумрак уходящего забвенья,
На стену Плача пылью оседать.
Словами литься горечью терпенья,
О камни разбиваясь, засыпать.
Свидетельство о публикации №109021700696
С уважением
Демон Зима 17.02.2009 02:38 Заявить о нарушении