Крик моего сердца

Когда я тебя повстречала,
Мне сердце мое прокричало:
"Вот он, о котором мечтала!".
А я так несмело молчала...

В ночи все казалось игрою,
Где был ты моим лишь героем.
Смотрела в глаза я украдкой,
Твой взгляд для меня был загадкой...


Рецензии